pgmfi.org

Hacking up Honda's ECU
It is currently Mon Nov 19, 2018 6:54 am

All times are UTC - 5 hours [ DST ]





Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Oct 09, 2008 3:14 am 
Offline

Joined: Wed Jul 11, 2007 6:58 am
Posts: 76
bonjour a tous,le choix des soft est relativement important,un moment tout le monde parlait de crome... puis crome c est devenu de la merde


maintenant tout le monde parle de ectune,mais y a bocou bocou d inconvenient

licence a l année
pour 1 seul vehicule
carto non gravable donc ostrich obligatoire

avantage= il possede son probleme systeme de log pour corrigé ses carto (exactement sur quoi je travaillai avec turbo edit)


donc mon crx ee8 passe en turbo d ici qq semaine,tout le systeme obd1 arrive,qu est ce que je prend comme soft pour lui faire une carto au pti oignon facilement?

sachant qu un carpc vien d etre monter ds la voiture donc il peut etre en autonomie total


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Fri Oct 10, 2008 12:06 am 
Offline

Joined: Wed Nov 22, 2006 7:03 am
Posts: 34
Location: France (09)
La license a l'année t'a juste besoin de te "re-enregistrer" tu paye pas pour 1 an en gros.

Apres, si t'es malin, c'est pas du a détourner le reste :wink:


Mais bon, c'est le 1er logiciels de ma vie que j'achete :lol:
Je me le prend dans la semaine :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Fri Oct 10, 2008 2:55 am 
Offline

Joined: Wed Jul 11, 2007 6:58 am
Posts: 76
je sais j ai lu ton post,seulement je sais pas ecnore craquer des soft,je sais faire plein de chose sauf ca

en fait la j ai mon ee8 a regler

et j aimerais aussi pouvoir regler l ed9 t,mais pour ca faut le passé en obd1,c est fesable?

si je monte un p28 et un allumeur serie d obd1?



sinon qu es ce que tu entend par se reenregistrer? pkoi tout le monde dit que la licence n est valable que un an,mais par contre tu est tj bloquer a 1 vehicule



si tu arrive a le debloqué on l achete a deu :lol:


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Fri Oct 10, 2008 3:14 am 
Offline

Joined: Wed Nov 22, 2006 7:03 am
Posts: 34
Location: France (09)
Pas besoin de crack ni rien d'autre.


Au bout de 1 ans, tu doit juste redemander la clef du soft en gros, tu la paye pas.
Ca te prend 5 minutes.


Par contre, tu est bloqué a un PC, mais genre si tu change de PC tu doit redemander une clef ;) (Gratos)


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Fri Oct 10, 2008 3:28 am 
Offline

Joined: Wed Jul 11, 2007 6:58 am
Posts: 76
tu es sur a 100%,renseigne toi au pres d eu directement parce que j ai quand meme un doute,et je suis pas le seul a l avoir


donc si il te demande pas quel voiture tu utilisera avec la licence,tu a juste a changer de pc pour faire une autre voiture


ca serai trop simple


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Fri Oct 10, 2008 6:15 am 
Offline

Joined: Wed Nov 22, 2006 7:03 am
Posts: 34
Location: France (09)
Viens sur MSN:
mon_webmaster AT hotmail DOT fr


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group