pgmfi.org

Hacking up Honda's ECU
It is currently Sat Feb 24, 2018 9:34 am

All times are UTC - 5 hours [ DST ]





Post new topic Reply to topic  [ 68 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 07, 2005 7:11 am 
Offline
Senior Developer

Joined: Tue Jul 27, 2004 2:19 am
Posts: 653
Location: France
icedfluid wrote:
Ha ! On se réveille les frenchies ! ;)


Froid = Hibernation :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 08, 2005 6:26 am 
oui je me documente bien comme il faut pour avoir un max de détail et je pense attaquer d'ici un mois.... on verra ce que ca donne...


Top
  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 14, 2005 12:18 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
Salut ICedflui (et les autres) :wink:

Je suis à nouveau au chômage donc j'ai du temps pour "étudier", je me lance donc dans l'ECU :lol:
En revanche j'ai plus un rond :roll:

Alors pour l'instant je vais faire simple
- un cable Nokia
- dataloguer la caisse

puis quand j'aurais les sous
- un PLX300
- un Ostrich

J'ai prévu d'utiliser Uberdata et uniquement en open loop :twisted: c'était ma petite liste de "things to do..."


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 29, 2005 7:01 pm 
dj_spark wrote:
Salut ICedflui (et les autres) :wink:

Je suis à nouveau au chômage donc j'ai du temps pour "étudier", je me lance donc dans l'ECU :lol:
En revanche j'ai plus un rond :roll:

Alors pour l'instant je vais faire simple
- un cable Nokia
- dataloguer la caisse

puis quand j'aurais les sous
- un PLX300
- un Ostrich

J'ai prévu d'utiliser Uberdata et uniquement en open loop :twisted: c'était ma petite liste de "things to do..."





jsui interresser on m en a parler du cable nokia a moi aussi mai j aimerai bien en savoir plus . il fo ke je me documente 1 peu.si t as des truc a propo de ca , ca m interresse naturellement.

a+ les frenchies !


Top
  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 30, 2005 8:58 am 
Offline

Joined: Fri Oct 15, 2004 10:51 am
Posts: 26
Location: FRANCE
Salut stios,pour le datalog par USB regarde ici http://www.pgmfi.org/twiki/bin/view/Lib ... lConverter

@+


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2005 5:26 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 13, 2005 3:51 pm
Posts: 1
helllo, ayé je me lance :)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 17, 2005 8:21 am 
Offline

Joined: Fri Oct 15, 2004 10:51 am
Posts: 26
Location: FRANCE
Salut gla|bandit et bienvenu :D


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Hi :)
PostPosted: Wed Aug 10, 2005 8:24 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 28, 2005 5:40 pm
Posts: 1
Location: france
Premier et surement dernier post ici

je vais lire beaucoup lire

un ptit coucou a vous :)

(en fait je vais regler le cas MB6)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 10, 2005 8:36 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 07, 2005 12:46 am
Posts: 14
Location: france
+1

de la lecture, beaucoup de lecture... :roll: :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 10, 2005 9:00 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
Les yeux rouges qui pleurent, c'est normal, c'est à force de fixer l'écran... :lol:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 18, 2005 9:25 am 
Offline

Joined: Sun Nov 21, 2004 2:53 pm
Posts: 2
salut a tous !!
apres mes galeres, de conversion harness mon ecu obd1 p30 fonctionne nikel sur ma caisse obd2a, il me reste a pouvoir dialoguer avec mon pc, via mon cable usb (sagem my x6 utilise aussi le pl2303) apparement mon pc reconnait mon ecu, mais les gauges de ecu control reste bloques, sur des valeurs errones, mais ne reagisse pas du tout en fonction du moteur, elles reste bloque sur des valeur et puis plus rien, un amis ma fait passer les brochage a partir du pl2303, je vais checker mes fils pour etre sûr de mon rx et tx.
je vous tiens au courant :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 18, 2005 3:23 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
N'oublie pas de virer J12 dans l'ECU


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 20, 2005 8:57 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2005 6:05 am
Posts: 16
Bon, une question ici (sur jpcar ya trop de monde :wink: ), comment on peut "desassembler" un .bin (genre celui d'un P30) pour pouvoir le "lire" facilement ?????
par ex :
...
label_6899: CMPB 0bbh, #0ffh
JGE label_68d4
CMPB 0cch, #005h
JGE label_68b1
JBS off(00211h).2
...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 20, 2005 9:37 am 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
:lol: Ouuulllaaaaaa... trop hardcore pour moi. J'avais vu des posts qui donnait les adresses de certaines fonctions et leur valeurs possible.

Regardes dans ODB1 vers les dernières pages, qui en fait sont les prémices du truc.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 20, 2005 10:21 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2005 6:05 am
Posts: 16
j'y travaille...vais poster un msg en english, vais encore me faire traiter de Noob, mais bon...
enfait je veuxjuste changer la vitesse de désactivation du FTL....


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 68 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group