pgmfi.org

Hacking up Honda's ECU
It is currently Tue Nov 20, 2018 9:12 pm

All times are UTC - 5 hours [ DST ]





Post new topic Reply to topic  [ 68 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 20, 2005 4:16 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
Bah dans Crome : File/setting/options


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 20, 2005 5:29 pm 
Offline
Senior Developer

Joined: Tue Jul 27, 2004 2:19 am
Posts: 653
Location: France
madjax wrote:
j'y travaille...vais poster un msg en english, vais encore me faire traiter de Noob, mais bon...


Effectivement, car cela fait deja 2 ans que les desassembleurs et assembleurs sont dispo sur PGMFI et WIKI......... ainsi que les info de config......

Didier


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 20, 2005 5:54 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2005 6:05 am
Posts: 16
dj_spark wrote:
Bah dans Crome : File/setting/options


On ne peut que faire un résume, je voudrais avoir en fait une fonction TCS, j'ai des bin jdm avec tcs , mais il faut faire une connection avec l'abs, et comme je n'ai pas le workshop civic jdm, ça traine....


dip wrote:
Effectivement, car cela fait deja 2 ans que les desassembleurs et assembleurs sont dispo sur PGMFI et WIKI......... ainsi que les info de config......

Didier


Ben dis moi quel desassembleurs/assembleurs utiliser alors, au lieu de me laisser dans le vague... :?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 20, 2005 6:34 pm 
Offline
Senior Developer

Joined: Tue Jul 27, 2004 2:19 am
Posts: 653
Location: France
dip wrote:
Effectivement, car cela fait deja 2 ans que les desassembleurs et assembleurs sont dispo sur PGMFI et WIKI......... ainsi que les info de config......

Didier


Quote:
Ben dis moi quel desassembleurs/assembleurs utiliser alors, au lieu de me laisser dans le vague... :?


http://www.pgmfi.org/twiki/bin/view/Library/ASM662

Didier


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 21, 2005 5:38 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2005 6:05 am
Posts: 16
Merci beaucoup :D
(c'est con mais j'ai cherché pendant quelques heures, j'aivais meme ASM662 mais j'ai pas su m'en sevir, mais grace au DASM Launcher, tout est si simple....)
Aller au boulot sur le TCS :twisted:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 21, 2005 10:46 pm 
bonjour moi aussi je suis canadien
je suis nouveau et j'esseye de
comprendre pour tuner mon char
moi meme :)


Top
  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri May 26, 2006 4:03 am 
hello je m'appel jo j'ai 21 ans !! pour iceflid si tu veut du taf j'en ai pour toi !! je vien de swapper ma civic coupé EJ2 avec un D16A8 et ill me fait faire ou un chip pour mettre la rom de mon PP5 dasn le PO6 ou sinon me convertire ma couette de fills ODB1 en ODB0 !!! qu'en pense tu ??? fesable ou pas ?? c'est urgent merci


Top
  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri May 26, 2006 5:38 am 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
Ton faisceau moteur est OBD 1 ou 2 ?
Le boitier est OBD 1 ou 2 ?
Le moteur est OBD 1 ou 2 ?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri May 26, 2006 6:13 am 
dj_spark wrote:
Ton faisceau moteur est OBD 1 ou 2 ?
Le boitier est OBD 1 ou 2 ?
Le moteur est OBD 1 ou 2 ?


le faisceau moteur est ODB0 ala base mai jai mit le faisceau ODB1 de mon D15B7

le boitier d'origine est ODB1 mais celui que je veut mettre est un PP5 ODB0

le moteru est un ODB0 (il provien d'une rover 200 coupé !!( D16A8)


Top
  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri May 26, 2006 8:20 am 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
[HaBoRyM] wrote:
le faisceau moteur est ODB0 ala base mai jai mit le faisceau ODB1 de mon D15B7
le boitier d'origine est ODB1 mais celui que je veut mettre est un PP5 ODB0
le moteru est un ODB0 (il provien d'une rover 200 coupé !!( D16A8)


:shock: Compliqué ton histoire...
Tu aurais mieux fait de passer le moteur en ODB1 (injecteurs allumeurs et certainement d'autres trucs), comme ça tout serais OBD1...ça aurait été bcp plus simple.

Bonne chance.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun May 28, 2006 7:01 am 
et bien tou est ODB1 actuellement sur le moteur!!! il y a juste au niveau de L'ecu que ca me pose probleme !!!

je doit branché mon ecu PP5 ODB0 a la place de mon PO6 ODB1


Top
  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun May 28, 2006 7:58 am 
Offline

Joined: Mon Mar 14, 2005 11:40 am
Posts: 365
Location: France - Paris
dj_spark wrote:
Ca devrais te dépatouiller : prend les deux fichiers *.txt


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 02, 2006 2:28 pm 
voila je vien de finir mon swap de ma civic coupé EJ2 D15B7 --> D16A8

tou est clean sauf que:

l'ecu code les codes pannes suivants:

Panne 6 et panne 13

je sait que la panne 6 c'est la sonde de temperature d'eau et la panne 13 s'est le capteur de pression atmospherique!!

Ma question est:

Ou se trouve le capteur de pression atmospherique sur le moteru D16A8 ??? et si il n'est pas brancher comment faire ???

Help me c'est urgent!!


Top
  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 01, 2007 4:20 am 
Offline

Joined: Tue Jun 05, 2007 3:54 am
Posts: 42
ROh c'est mort par ici !


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 02, 2007 2:35 am 
Offline

Joined: Tue Jul 11, 2006 4:01 am
Posts: 56
Location: FRANCE
C'est pas mort, c'est juste que personne post.... :lol:


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 68 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group